注重品質 打造精致家居角落

文章附圖

所有的房型都不可能是中規中矩的,總有那么幾個小角落有點奇形怪狀,不規則房型中總有不少令人哭笑不得的空間,空閑著覺得可惜,利用起來又比較困難,在這種情況下空在那就挺可惜了,這個時候不妨在其中放上一張小書桌,搬上一把椅子,帶上幾本書,打造一個精致的家居角落吧。

清新田園角落

精致的角落需要好的家飾承載,在燈光柔美的角落放置一張心愛的邊桌,上面再放上自己所愛的裝飾設計家品或者生活用品,這個角落,就是你所愛的流連之所。在光陸怪異的大都市中,城市大樓總會讓人感覺到迷失,清新的田園風格猶如一股沁人的暖風,將自然的韻味帶到家居,小角落也能化身大舞臺。

雅致中式角落

臺燈是打造別具匠心角落不可或缺的重要部分,其多變又如同一件藝術品為周圍環境平添雍容典雅的氣度。選用與空間風格匹配的照明燈具,為空間增色增亮。中國風天生就混合著一股低調的奢華與尊貴。選取一盞造型清雅又帶貴族氣息的落地燈,體現出一種氣質的沉淀,金色繁復的花紋,總能讓人聯想到中國皇室的風格,通過光線提升整個家居情調。


服務熱線:400-168-8080
周一到周日:09:00-17:30
地址:
MIDO設計夢工廠:常州武進延政西大道19號江蘇省綠色建筑博覽園
體驗中心:常州市天寧區和平中路388號萬都廣場3號門
洛哈思商場:常州市武進區夏城南路209號
掃碼查看效果圖